Сериал Молодежка  
Купить Bronze пластик ESUN, 1.75 мм, бронзовый, 500 гр.
Молодежка .:. Герои и актеры сериала "Молодежка", фото, биография .:. Александр Соколовский - капитан команды "Медведи"

Биография Александра Соколовского - Егора Щукина ("Молодежка")

Перейти к фотографиям актера>>>
Биография Александра Соколовского

Соколовский Александр Витальевич родился 12 февраля в Санкт-Петербурге в 1992 году. В семье парня не было никого из актерской стези, но для себя он еще в 12 лет решил, что хочет стать актером. Учась в школе, парень начал посещать актерскую студию «Дуэт», где начал приобщаться к актерской жизни. Когда же встал выбор ВУЗа, юноша решил пробоваться не только на актерский факультет, но и на факультеты экономики и журналистики. В конечном итоге он провалил вступительные экзамены везде, кроме ГИТИСа, куда его принял руководитель курса Евгений Стеблов, поверив в талант мальчика.

В 2005 году Саша снялся в своем первом, но довольно известном проекте – телесериале «Каменская», и пусть роль там была эпизодическая, но все же именно она стала началом актерской карьеры парня. Через некоторое время в 2008 году юноша снялся в небольших ролях в фильмах «Россия 88» и «Все умрут, а я останусь». Александр пробовал себя и в театральном деле. Два года он участвовал в постановках студенческого театра, но, правда на большую сцену пока так и не попал. Зато он получил немалый опыт, который позволил ему и в дальнейшем пробивать дорогу к известности.

После окончания ГИТИСа, Саше удалось сняться в нескольких фильмах в эпизодических ролях. Но решительный настрой и стремление молодого актера дали свои результаты, и в 2011 году он снялся в телепроекте «Раскол», где сыграл одну из немаловажных ролей. Затем Александра стали приглашать и в другие проекты. Так он принял участие в сериалах «Хвост» и «Команда Че».

2013 год стал для актера плодотворным, он сыграл в сериалах «Вангелия» и «Страсти по Чапаю», но самыми успешными его работами стали роли в таких популярных сериалах, как «Метод Лавровой-2» и, конечно же, «Молодежка». Эти роли и прославили Соколовского, его стали узнавать, и у него появились первые фанаты.

На сегодняшний день парень работает над продолжением сериала «Молодежка» и третьим сезоном телепроекта «Склифосовский».

Сердце молодого актера пока свободно, он находится в активном поиске своей избранницы. В свободное от съемок время он любит заниматься экстремальными видами спорта, такими как вейкбол.

Фильмография

2005 - Каменская-4
2008 - Все умрут, а я останусь  -  эпизод
2010 – Адвокатессы
2011 - Раскол  -  Савва
2012 - Команда Че  -  Саша Луковцев
2012 - Метод Лавровой-2
2012 - Страсти по Чапаю  -  Пётр Исаев (Петька)
2012 -  Хвост  -  Вадим
2013 -  Вангелия (Россия, Беларусь, Украина)  - Алёша Незнамов
2013 -  До смерти красива  - Саша 
2013 - Сын отца народов (Россия, Украина, Беларусь)  - эпизод
2013-2014 -  Молодёжка  - Егор Щукин
2014 - Склифосовский (3 сезон)  -  Артем Павлов, сын Ирины
2015 - Склифосовский (4 сезон) (в производстве) -  Артём Павлов

Наша группа в Вконтакте
Поделиться с друзьями